阿亮医生首页 > 用户咨询体验报告

体验阿亮医生后谈感想 宁爸爸妈妈爱你
原始链接:http://try.0-6.com/post/2760
发表日期:2009-12-12 16:46:21  宁爸爸妈妈爱你
更多体验报告:http://try.0-6.com/tried/ProductEnd.do?tasteId=39&first=0

“足不出户看医生,省时省力省心”,在使用之后,您觉得达到此种效果了吗?
“足不出户看医生”可以完全达到,“省时省力省心”基本可以达到吧;从具体看病流程上,我们去医院看病,总是要排长队等挂号;这里只要把自己病历档案提交就可以了,文字咨询的话在24小时内可以收到回复;电话咨询是要先跟医生预约时间的,所以咨询下来谈不上及时。有一个好处是,在家里可以去有名的医院找资深的医生就诊,免去了距离的困扰。
您觉得阿亮医生网的医疗咨询服务,可以作为您的家庭医生吗?
服务非常不错,要是咨询费用可以下调一些,我会考虑选择的。就是觉得有点贵了,让我有点望而却步啊。
通过申请后的第二天就收到了阿亮医生卡,只是由于最近工作很忙,太多事情要处理,一直没有去体验,所以也就没有办法也报告了。
因为注册成功后有五十元的余额,所以就选择了一位资深的主任医生做文字咨询,刚开始很担心因为文字表达的不是很准确,影响医生下结论。因为文字咨询要在24小时内等待回复,第二天上班的时候,接到阿亮医生网的服务电话,说因为医生操作电脑不是很熟练帮我升级成为电话咨询了,但是不加收费用,我当然愿意了,只是要先和医生预约时间。这样我们约好了第二天的下午五点。
我是就老公头发的问题咨询的,老公的头发本来很好,但是最近一段时间后他脑勺有一个指甲盖大的面积没有头发了,看过去也不见发根,应该是属于斑秃。医生回答的很全面,建议让他调整睡眠,保证充足的休息,再吃一些相关的口服药,还有外擦的方法都有介绍。感觉整体服务还是不错的。感谢妈妈说,感谢阿亮医生网给我这个体验机会。只是最后想提一下,可不可以把咨询费用降低一些,让广大平常的妈妈们容易接受。
宁爸爸妈妈爱你觉得 省时省力省心 避免交叉感染 家中也能就诊 服务质量高 简单实用

010-59802866
服务社会 绿色就医
以患为尊 视病犹亲
亮点服务 把微笑放在声音里

用户体验报告
产品推荐
信息查询
医院导航
全国最大最专业的医疗数据库,有2万家医院、30万医生信息供您查询
疾病百科
3000 多种疾病知识的详细说明,彻底解决您对疾病的了解需求
大众评医
参考患友评价,找到适合自己的好医生
医生文章
了解医生疾病诊疗经验,丰富患友医学知识提升自己健康意识
药品频道
家庭药箱、用药常识是您用药的小帮手