阿亮医生首页 > 用户咨询体验报告

阿亮医生--不去医院也能看病
原始链接:http://try.redmama.com.cn/ReportInfo.aspx?id=58368
昵称:伏老大 时间:2009年10月12日
更多体验报告:http://try.redmama.com.cn/TryInfo.aspx?id=283
体验项目:“阿亮医生”医疗健康服务充值卡
我的宝宝:女孩,今年1岁三个月了,这个阶段应该是走路走得很好的时候了,可是她还是站不稳走不好。她只能短时间站立,并向前走几小步路然后跌倒。看见同龄甚至比她还小的孩子都能走的很好,作为父母的我们非常着急。这时候我在红孩子论坛申请体验的“阿亮医生”医疗健康服务充值卡,给了我很大的帮助。



大家知道现在流感病毒非常厉害,在超市啊,各种公共场所啊,医院就更别提了,都是各种病毒集中的地方,孩子的免疫能力又差,所以我尽 量不带她去人多的公共场所。尤其是医院,除了去打预防针,看病之外,遇到孩子生长发育自己不清楚的问题都是我一个人去咨询保健医生。每次坐车,挂号,咨询,都要花掉很长时间,感觉很不方便,这次红孩子送的“阿亮医生”医疗健康服务充值卡让我知道不去医院也能看病了。下面我给大家介绍一下我使用时的感受。




1.注册:很方便也很快捷,用上两分钟就搞定了。
2充值:输入卡号和密码,充值成功就可以去咨询医生了。
3咨询:你可以在网站上找到你想咨询的医生,并付费咨询。咨询方式有三种:文字咨询,电话咨询,视频咨询。(我咨询的是朝阳区妇幼保健院的医生。我选的是文字咨询,因为我可以详细的把宝宝的情况阐述清楚,并附上在医院保健科的化验结果,比如:微量元素啊,验血的单子啊。等等)然后等待医生的诊断结果。(医生会在24小时内回复)
4医生回复:医生看过我咨询的问题后,给了好多意见和建议,要我们注意给孩子添加各种辅食啊,增加营养啊,多晒太阳啊,尤其是让孩子多运动,多跟同龄的小朋友玩,等等,很细致,也很周到。让我们80后的父母学到很多。
最后,我在表扬一下阿亮医生网的工作人员很细心,医生回复了以后,会打电话和短息联系我,很负责任的。

非常感谢红孩子能给我这么好的体验机会,同时也感谢阿亮医生网提供的便捷服务。

010-59802866
服务社会 绿色就医
以患为尊 视病犹亲
亮点服务 把微笑放在声音里

用户体验报告
产品推荐
信息查询
医院导航
全国最大最专业的医疗数据库,有2万家医院、30万医生信息供您查询
疾病百科
3000 多种疾病知识的详细说明,彻底解决您对疾病的了解需求
大众评医
参考患友评价,找到适合自己的好医生
医生文章
了解医生疾病诊疗经验,丰富患友医学知识提升自己健康意识
药品频道
家庭药箱、用药常识是您用药的小帮手