欢迎访问阿亮医生网
共收录:20000家医院 350000医生信息 20万药品信息
当前位置:阿亮医生网 > 中国医科大学附属第一医院 > 心血管内科评价
中国医科大学附属第一医院心血管内科
心血管内科医生评价
评论人: gang   2009-07-23
病名: 先天性心脏并   态度:很耐心   医术:非常好   用时:大于15分钟
严重病情
[我是于波医生有话要说]
评论人: 匿名用户   2008-03-04
病名: 劳力型心绞痛    态度:很耐心   医术:非常好   用时:
   支架手术后感觉非常好.医术高超.医德高尚.恩人哪.
[我是贾大林医生有话要说]
评论人: 匿名用户   2008-07-30
病名: 心绞痛    态度:很耐心   医术:非常好   用时:
   好就是好,为人正值,医术精湛!
[我是贾大林医生有话要说]
评论人: 匿名用户   2007-08-25
病名: 心衰   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
  看的症状对,用药合理,
[我是刘闺男医生有话要说]
评论人: 匿名用户   2007-10-31
病名: 冠心病,心率失常   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
  医术高超,诊断明确,医德高!!!
[我是曾定尹医生有话要说]
评论人: 匿名用户   2008-01-30
病名: 病窦   态度:耐心   医术:非常好   用时:
  是个很有才能的好医生。年轻有为。
[我是于波医生有话要说]
评论人: 匿名用户   2008-02-15
病名: 冠心病   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
   齐教授,医术精湛,德高望重,为人谦和。我之前去过北京.上海的很多大医院,做了几次手术,都不好,钱没少花,白眼没少挨。最后我慕名来到沈阳中国医大一院,住院后,齐教授会诊,强化药物治疗一段时间后,亲自做介入手术,术后坚持按照他的要求服药,随访,现在我身体很好,能游泳,骑自行车锻炼,真谢谢他。
[我是齐国先医生有话要说]
评论人: 匿名用户   2007-08-26
病名: 心衰   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
  诊断准确,用药合适.效果较好,能充分替病人考虑,
[我是白小涓医生有话要说]
评论人: 匿名用户   2007-09-27
病名: 心梗   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
   医术精湛 绝对大师级 太厉害了
[我是白小涓医生有话要说]
评论人: 匿名用户   2007-04-12
病名: 冠心病   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
  医术高超,医德高尚,态度极好,
[我是贾大林医生有话要说]
12下一页共2页/13条
医生留言
患者 TT 给贾大林医生留言 2013-03-27 00:00
贾大夫您好, 打扰您了,我想咨询一下,我两年前犯过一次心脏早搏,后来吃...查看详细>>
患者 陈 给于波医生留言 2013-03-01 00:00
您好我是内蒙古通辽的我想咨询一下病例里的清单丢了医院能给在复印一份吗?如果能都需...查看详细>>
患者 曲陆波 给于波医生留言 2013-02-19 00:00
于大夫你好,我是瓦房店的,我父亲总是胸痛,病发的时候总说心火烧火燎的难受,在瓦房...查看详细>>