欢迎访问阿亮医生网
共收录:20000家医院 350000医生信息 20万药品信息
当前位置:阿亮医生网 > 北京医院导航 > 北京协和医院 > 风湿免疫科 > 李梦涛 > 医生评价
李梦涛医生信息页
李梦涛医生评价
评论人: 匿名用户  2008-09-16
病名: 干燥综合征   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
我是一名干燥综合症患者,以前我不知道,因为我的症状就是腮腺反复发炎,没有其它症状,所以看过好多医院,都没有看好,只让李大夫确诊以后效果特别好,我感谢李大夫
评论人: 匿名用户  2008-10-30
病名: 风湿病   态度:耐心   医术:一般   用时:
我是李大夫的正在接受治疗的患者,他的医德很好,在诊治方面想的也比较全面,对问题总是耐心解答直至满意为止,而且一般人都很容易接受,所以我还是比较信任他的,下个月还要去复诊!
评论人: 匿名用户  2009-02-02
病名: 结缔组织病   态度:很耐心   医术:   用时:
我患混合性结缔组织病十多年,2006年才遇到李大夫给看病,每次复查李大夫态度都非常好,耐心解答各种问题,消除我心中的疑惑。我现在病情很稳定,真心感谢李大夫!
评论人: 匿名用户  2009-02-17
病名: 类风湿性关节炎   态度:耐心   医术:   用时:
我是河北廊坊霸州的一名类风湿患者,一直在李教授的指导下服药,结果还是不错的,不过最近也就是元旦前后,就又开始疼痛了,但我还是感谢李教授对我一年来的治疗,谢谢李教授!!!!!!
评论人: 匿名用户  2009-02-18
病名: 风湿病   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
我是衡水的患者,李大夫。在你的治疗下恢复得很好。谢谢!
评论人: 匿名用户  2009-03-04
病名: 硬皮病   态度:很耐心   医术:   用时:
我在他这里治疗了半年,稍有成效,相信坚持治疗一定会有不错的疗效,他的医德不错。
评论人: 匿名用户  2009-03-05
病名: 红斑狼疮   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
我叫于冬秀我想问问李医生我用药20天了效果不明显、我想问问用药多长时间有效,用药应该注意什么、忌口吗、谢谢。
评论人: 匿名用户  2009-03-13
病名: 皮肌炎   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
我是山东临沂的一名患者,08年春、夏我去过多家医院看病,可就一直没看透是得了什么病,直到6月份来到协和挂了李教授的号才知道自己患了皮肌炎病。虽然到协和看免疫病挂号难,但是我觉得值。李教授医德高尚、医术高超,对病人态度和蔼又有耐心,挂了您的号我感到幸运,非常感谢您。
评论人: 匿名用户  2009-04-01
病名: 大动脉炎   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
李大夫你的医术高明,在确诊以后用药效果恢复很好。希望以后不用吃药,能完全康复。
评论人: 匿名用户  2009-04-01
病名: 免疫   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
李教授的医术高明,在李教授的治疗下我的病有了好转,我们全家衷心的感谢你,谢谢
123下一页共3页/29条

发表在针对李梦涛医生的医评
开通网上诊室能做什么?
自主更新医生本人资料
发布门诊时间停诊公告
发表科普、学术文章
随诊服务老患者
面向全国患者提供网上咨询服务
接触更多的医学案例