欢迎访问阿亮医生网
共收录:20000家医院 350000医生信息 20万药品信息
当前位置:阿亮医生网 > 北京医院导航 > 北京协和医院 > 风湿免疫科 > 张文 > 医生评价
张文医生信息页
张文医生评价
评论人: 匿名用户  2008-09-15
病名: 强直性脊柱炎   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
我是第一次叫张文大夫看的病,现在恢复的很好,只是很久都没去复查,他态度好工作认真,她的治疗让我对自己有了信心,真的很感谢你张文大夫!
评论人: 匿名用户  2008-11-18
病名: 结缔组织病   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
工作认真、细心,对病人耐心,和蔼可亲,每次就诊她都会让我看到希望,而她就是我坚强的后盾,我很感谢她,是她把我从生死边缘拉了回来,到现在我又能像正常人一样工作生活。谢谢张大夫!
评论人: 匿名用户  2008-12-21
病名: 类风湿性关节炎   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
疗效很到位,基本上治愈疾病。在这里感谢张文医生!!!
评论人: 匿名用户  2008-12-20
病名: 成人斯蒂尔病   态度:一般   医术:   用时:
医生中算是比较负责人和平易近人的。对病人还是很负责任的。为人也相对正直。就是号太难挂了,如果不找内部人或者去票贩子那里买号,又不愿意排一天一夜的队的话,挂上号是不可能的。感谢张大夫。
评论人: 匿名用户  2008-12-26
病名: 脊柱关节炎   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
我是在去年得的病 我看的第一个大夫是叫蒋颖 他说我得的是 强直性脊柱炎 开了很多药 每个月我都要吃1000至2000的药把可是就在我再次去 北京协和医院 挂号 拿药时 我挂上了 张文教授 的号 他看了我招的CT片子后说 我的病还未发展到强直性脊柱炎 张文教授就看了我的病例 说我很多药我已经可以不用再吃了 在他的帮助下我从最早一个月要吃1000至2000的药钱减到3个月还吃不到1000的药 但是就在...
评论人: 匿名用户  2008-12-27
病名: 红斑狼疮   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
医术精湛,谦虚谨慎,平易近人,是位好医生。
评论人: 匿名用户  2009-01-28
病名: 血管炎   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
我父亲患有显微镜下多血管炎三年,曾多次在协和医院就诊,由张文大夫主治,张文大夫对待病人热情、耐心,治疗期间我父亲病情稳定,作为病人家属非常感激张文大夫!
评论人: 匿名用户  2009-02-04
病名: 红斑狼疮   态度:耐心   医术:   用时:
张大夫给我的初步印象是工作认真,对病人负责,医术较好,下下周看化验结果,希望能给我更好的治疗。
评论人: 匿名用户  2009-02-12
病名: 类风湿性关节炎   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
医术高明、医德高尚、态度和蔼、耐心细致!-----来自河北张家口的患者-赵秀英!
评论人: 匿名用户  2009-03-14
病名: 红斑狼疮   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
我是河南的,去年5月确诊的红斑狼疮,每次去北京看病都找的张文教授,治疗效果很好,张大夫医德好,医术高,替病人着想,而且开的药费用也不高。
12345下一页共5页/42条

发表在针对张文医生的医评
开通网上诊室能做什么?
自主更新医生本人资料
发布门诊时间停诊公告
发表科普、学术文章
随诊服务老患者
面向全国患者提供网上咨询服务
接触更多的医学案例
 
医生留言
患者 ajiyy18n87 给郑宏良医生留言 2011-02-18 00:00
提问:我儿子今年16岁,有时会经常鼻出血,有什么治疗的好办法? ...查看详细>>
患者 cmthang2009 给郑宏良医生留言 2011-02-20 00:00
提问:20岁学生,过敏性鼻炎吃什么药有效 所患疾...查看详细>>
患者 132987031810 给郑宏良医生留言 2011-02-18 00:00
提问:“下咽癌”,如何治疗,急急急!!! 所患疾...查看详细>>