欢迎访问阿亮医生网
共收录:20000家医院 350000医生信息 20万药品信息
当前位置:阿亮医生网 > 北京医院导航 > 北京协和医院 > 风湿免疫科 > 张烜 > 医生评价
张烜医生信息页
张烜医生评价
评论人: 匿名用户  2008-10-11
病名: 皮肌炎   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
我是山西大同皮肌炎女患者;张煊大夫态度好'查病准'医术高'是一位免疫领域方面不可多的人才'它人如何评价'我是出自内心'
评论人: 匿名用户  2008-11-13
病名: 痛风   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
张大夫医德高医技精医疗好几次就诊效果入神态度诚恳是我信得过的好大夫
评论人: 匿名用户  2008-12-08
病名: 血管炎   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
我是河南的一名血管炎患者,之前我曾找了很多医生包括协和风湿科的其他多名专家都不理想,协和的熟人推荐找张烜教授看病,张教授态度非常好,方案制定的也非常有效,经几个月的治疗我的病情得到控制,感觉非常好,现在已经正常生活和工作。真的非常感谢您!每天病人那么多,有时还有一些不讲理的,您真的不容易,辛苦了!希望来自全国各地的病人要多理解,医生也是人呀!
评论人: 匿名用户  2008-12-14
病名: 结缔组织病   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
弟弟从安徽老家到北京看病,非常不易。我排了一夜的队,排上张教授的号。张教授耐心,态度好,这是我的直接感受。现在刚做了检查,希望能够接着张教授的诊治。谢谢张教授!
评论人: 匿名用户  2008-12-18
病名: 结缔组织病   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
我是中原油田的一名患者,两个月前在张教授那里看的病,张教授态度很好,看病很仔细问了我很多病因等问题,...........,当我说我们是从很远的地方来看病很不容易挂号又 难的同时,张教授立即就给我写了一张预约单,我很感谢,这次看病很顺利,谢谢张教授
评论人: 匿名用户  2008-12-22
病名: 红斑狼疮   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
我是河北的一名患者,通过张大夫一年的治疗。我现在很好!感谢张大夫为我的治疗......
评论人: 匿名用户  2009-02-25
病名: 皮肌炎   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
我是山西大同患者张大夫的确医术精湛态度和蔼看病准甚是感激谢谢
评论人: 匿名用户  2009-03-12
病名: 类风湿性关节炎   态度:很耐心   医术:   用时:
我感觉很好,态度认真热情,挂号我挂的是普通号,不像一些传言那样要买高价票。
评论人: 匿名用户  2009-03-16
病名: 皮肌炎   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
张大夫对待病人和蔼可亲,不厌其烦,准确率极高,通过近两年多的精心治疗,现病情得到有效控制,正逐步治愈,在此祝张大夫好人一生平安!---山西大同同煤集团左**女患者敬上!
评论人: 匿名用户  2009-03-19
病名: 类风湿性关节炎   态度:耐心   医术:   用时:
我是张家口的类风湿患者冯女士找张大夫看病有4次了,他工作态度很好,医术水平很高.我的病情有了很大的缓解.我很 感谢你张医生.
123456下一页共6页/59条

发表在针对张烜医生的医评
开通网上诊室能做什么?
自主更新医生本人资料
发布门诊时间停诊公告
发表科普、学术文章
随诊服务老患者
面向全国患者提供网上咨询服务
接触更多的医学案例
 
医生留言
患者 huximei 给张烜医生留言 2012-08-20 00:00
我是河南省安阳市患者,经同乡介绍,得知您医术高明、医德高尚,非常想找您治疗我的病...查看详细>>
患者张烜医生留言 2008-05-12 00:00
因为我是外地患者,经常感冒发烧病情严重,我想如果有网上咨询服务,我可以随时向张医...查看详细>>