欢迎访问阿亮医生网
共收录:20000家医院 350000医生信息 20万药品信息
当前位置:阿亮医生网 > 北京医院导航 > 北京协和医院 > 风湿免疫科 > 赵岩 > 医生评价
赵岩医生信息页
赵岩医生评价
评论人: 匿名用户  2009-01-20
病名: 红斑狼疮   态度:一般   医术:一般   用时:
协和医院挂号太难了!我们都来自于外地,本来就是病人还得深夜起来排队挂号,好不容易挂上号找到医生看病,没说几句就完事了,感觉太草率!越医生年轻有为,只是路途太遥远,来一趟太不容易了。我是江苏的30岁女性SLE的患者,在此很想结识同病相怜者,只探治疗同得!
评论人: 匿名用户  2009-02-16
病名: 红斑狼疮   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
挂号难,就医比较舒畅,赵老师知识渊博,医德高尚,有问必答,还安排好病人以后怎样就医,天子脚下,遇到对病人如此关照、和蔼的名医赵岩大夫是我遇到的第一人。祝赵老师永远年轻!事事如意!葛新建
评论人: 匿名用户  2009-02-16
病名: 类风湿性关节炎   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
我93年开始因类风湿关节炎四处求医.到过洪湖.咸宁.西安,银夏.深圳.湘雅等很多知名大医院,十几年来一直没有良好较果,去年十月经北京一个同学介绍,前往北京协和医院西院治疗,同窗因没后门可走,从早上四点帮我排队,当时是赵医生坐班,祥细看过了我十几年的病历,通过几项捡查分拆,开了四百多元钱的药我带回了湖南,我当时好后悔,这几百元能治好吗,我前后治了好几十万治不好这能行吗.....吃药一个月后效果真不错...
评论人: 匿名用户  2009-02-24
病名: 红斑狼疮   态度:耐心   医术:   用时:
艺高人胆大,医术高明,态度和蔼,病人太多,提问时需简单扼要。
评论人: 匿名用户  2009-03-10
病名: 结节性红斑   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
医术高超,胆大心细,有耐心,年轻有为,是一位好大夫,非常感谢赵大夫。
评论人: 匿名用户  2009-03-13
病名: 类风湿性关节炎   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
我是94年患的类风湿病,吃了很多的药,但一直没有控制好,通过赵岩大夫治疗后,效果真的不错,赵岩大夫医术高超,医德高尚,看病简单明了,一针见血,替患者着想,并给介绍我们当地医院的大夫,曾经在他那里进修过的李大夫,医术也很好,这样可以减少很多的路费和挂号难的问题,药也不贵,真的感谢赵岩大夫,他为我们风湿病人带来了希望,衷心的感谢您! 您说过有机会会到我们这里来,我把电话留给了李大夫,如果你来了她会告...
评论人: 匿名用户  2009-03-21
病名: 类风湿性关节炎   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
医术高明,态度和蔼,我一直都让这个大夫给我看得好几年了,很好。
评论人: 匿名用户  2009-03-27
病名: 红斑狼疮   态度:耐心   医术:非常好   用时:
我也是协和的老病人了 住了三次院 是赵大夫的病人 只不过那时他每星期只大查房一次 平时很难见到的 看了qiqi69286的话 我很有同感 我很想和病友们交流看病的心得和经验我是SLE患者 现在身体还好 一直上班呢 健康的人是不可能体会我们的心情的 所以我想和大家聊 要是同意的话加群64897402快乐每一天!
评论人: 匿名用户  2009-04-10
病名: 红斑狼疮   态度:很耐心   医术:   用时:
我女儿今年查出系统性红斑狼疮,她才15岁啊!我们一家人都很着急,到北京看的病,正好是赵岩教授,现在吃药 ,有所好转,脸上的红斑也轻了,就等吃强的松到六片的时候去复查,感谢赵大夫,我们一家感谢你!
评论人: 匿名用户  2009-04-12
病名: 红斑狼疮   态度:很耐心   医术:   用时:
谢谢赵岩大夫!您的门诊号不好挂,我们能在网上探讨病情吗?我们期待您的答复。
12345678910...11下一页共11页/106条

发表在针对赵岩医生的医评
开通网上诊室能做什么?
自主更新医生本人资料
发布门诊时间停诊公告
发表科普、学术文章
随诊服务老患者
面向全国患者提供网上咨询服务
接触更多的医学案例
 
医生留言
患者 海的梦 给赵岩医生留言 2013-08-31 00:00
赵岩医生您好! 我叫于春歌,我弟弟今年16岁,前年开始左膝关节水肿有积...查看详细>>
患者 sunquziran1234 给赵岩医生留言 2012-05-05 00:00
类风湿?,患者女25岁,患病六年,曾在多家医院就诊过,其中在山东省省立医院就诊,...查看详细>>
患者赵岩医生留言 2008-04-11 00:00
赵岩医生您好请开通您的网上诊室查看详细>>