欢迎访问阿亮医生网
共收录:20000家医院 350000医生信息 20万药品信息
当前位置:阿亮医生网 > 北京医院导航 > 北京协和医院 > 风湿免疫科 > 唐福林 > 医生评价
唐福林医生信息页
唐福林医生评价
评论人: 匿名用户  2008-09-22
病名: 红斑狼疮   态度:较差   医术:一般   用时:
我是患者家属,深深理解患者的心情。正因为当地医院医生水平不高,仰慕且信任协和名医,可以说把你们当成救星了。可费尽周折挂了唐大教授的号,病情都不让病人描述就让做化验,******,始终都没抬眼看病人一眼。*****
评论人: 匿名用户  2008-09-29
病名: 强直性脊柱炎   态度:耐心   医术:   用时:
年的时候我患有重病 经朋友介绍我来到了北京协和看病后来挂上了唐福林大夫的专科经不久的良好治疗我终于可以象以前一样的自由活动自由生活了非常的感谢他对我的治疗我再次向他说声谢谢 患者 丰宁满族自治县 曹国仕
评论人: 匿名用户  2008-11-02
病名: 红斑狼疮   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
我是来自河南信阳淮滨的患者2005年发病,四年的时间都是唐老师诊治,病情得到控制.解除痛苦,十分感谢感谢唐老师.就很难挂号或者说根本挂不上号.希望看唐老师患者都能挂上唐老师的号.这是我的心愿也是广大患者的心愿
评论人: 匿名用户  2008-11-05
病名: 成人斯蒂尔病   态度:较差   医术:一般   用时:
07年3月带爱人看病,在那里等3天没挂上唐医生的号,从号贩子买到号,带去的当地的化验单,唐不看,只让实习医生给量体温,问什么病,唐说,说了你也不知道,说话间又喊其他病号,来回一周,360元给量个体温。还是老百姓评价吧,我们没有政府的补贴,
评论人: 匿名用户  2008-11-03
病名: 类风湿性关节炎   态度:一般   医术:非常好   用时:
****我是类风湿患者爱人,深有体会患者家属难处,根据我在协和看过多年经验,给大家提供点有帮助的意见。我奉劝患者家属第一次去协和医院就诊没必要非挂专家,每个医生都会让做化验。协和医院仪器是国内最先进,当地医院仪器相比逊色很多,数据和协和数据出入很大。着怪不着协和医院的医生,他们也是为患者负责。病人看见救星都有向医生诉说自己有多痛苦,这是患者通病,久病患者多少是有点祥林嫂。专家可不想把时间浪费听你说...
评论人: 匿名用户  2008-11-11
病名: 红斑狼疮   态度:一般   医术:   用时:
03年协和皮肤科确诊为系统性红斑狼疮,转到风湿免疫科治疗,一直由唐大夫治疗,病情基本稳定。就是挂号太难了,票贩子太猖獗了,呼吁有关部门加大力度监管,不要再让老百姓看病需要排队一天一宿了。
评论人: 匿名用户  2008-12-06
病名: 结缔组织病   态度:较差   医术:一般   用时:
挂号不好挂,好不容易挂上了,又不听细说,只看化验单
评论人: 匿名用户  2008-12-19
病名: 白塞氏病   态度:很耐心   医术:   用时:
本人患白塞氏病已长达10年之久,04经北京协和医院唐福林专家治疗有所好转,病情基本控制,非常感谢。 当时化验各项指标正常,但根据我所表现出的口腔、生殖器多处溃汤,眼红,手足出现红斑等症状,确诊为此病,主要是服用帕肤林。但现在每年还犯3-5次,特别痛苦。请问有治疗此病的新药吗?
评论人: 匿名用户  2009-01-01
病名: 干燥综合征   态度:较差   医术:一般   用时:
号难挂,人难见,没耐心,马马虎虎
评论人: 匿名用户  2009-01-16
病名: 红斑狼疮   态度:一般   医术:一般   用时:
我的化验结果没出,唐大夫就开药治疗,一周后取出结果他也没给看,只说3个月后去复查,我想让他解释一下化验单,被告知得重新挂号,我们都是外地患者,重新挂号得排一天一宿队不说,我认为他应该对本次的化验结果给我做出解释。即便是在网上作出解释也可以。盼望着!
12345678下一页共8页/75条

发表在针对唐福林医生的医评
开通网上诊室能做什么?
自主更新医生本人资料
发布门诊时间停诊公告
发表科普、学术文章
随诊服务老患者
面向全国患者提供网上咨询服务
接触更多的医学案例
 
医生留言
患者 ajiyy18n87 给郑宏良医生留言 2011-02-18 00:00
提问:我儿子今年16岁,有时会经常鼻出血,有什么治疗的好办法? ...查看详细>>
患者 cmthang2009 给郑宏良医生留言 2011-02-20 00:00
提问:20岁学生,过敏性鼻炎吃什么药有效 所患疾...查看详细>>
患者 132987031810 给郑宏良医生留言 2011-02-18 00:00
提问:“下咽癌”,如何治疗,急急急!!! 所患疾...查看详细>>