欢迎访问阿亮医生网
共收录:20000家医院 350000医生信息 20万药品信息
当前位置:阿亮医生网 > 北京医院导航 > 北京协和医院 > 风湿免疫科 > 张奉春 > 医生评价
张奉春医生信息页
张奉春医生评价
评论人: 匿名用户  2008-09-16
病名: 红斑狼疮   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
我是湖北人,2004_2005年间我妹妹刘慧经张医生治疗后得到了很好的控制,至今长期吃少量药维持,身体一直较好,就最近才做了一次药物调整.我及所有关心我妹的人都非常感谢
评论人: 匿名用户  2008-10-26
病名: 强直性脊柱炎   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
我孩子在2004年去协和看病,有幸挂的是他的号,当时孩子发着高烧,张医生给孩子做了很详细的询问和检查,给孩子开的药很管用,这几年孩子的情况良好,谢谢张大夫。想顺便问一下,多长时间需要复查。平时没啥症状时,还需要服药吗?
评论人: 匿名用户  2008-11-11
病名: 类风湿性关节炎   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
医德好,医术高!为患者着想。
评论人: 匿名用户  2008-12-11
病名: 硬皮病   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
张教授医术高超,素质很高的好大夫.我带孩子看病三年了,他在我心理永远是个好大夫.每次带孩子看病,就看到找他看病的人很多很多,,有多少病人,他都耐心的看,有时看到已经下班的时候了,直到看完病人才下班,谢谢你了张教授,我门全家永远祝福你身体健康,你也要注意身体,我每次看到你,总是在心里说,你太辛苦了.太让人感激了,
评论人: 匿名用户  2008-12-15
病名: 红斑狼疮   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
态度好!让病人安心治疗!
评论人: 匿名用户  2008-12-24
病名: 风湿病   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
我在当地被诊断为风湿、类风湿,而且当时症状非常重,于是我就去北京协和医院想找专家看看,在出发前我从网上看到张奉春教授的简介和患者对他的好评,于是我就决定找张教授看。可是到了北京,才知道挂号有多难,我爱人排了一宿才排上第二天的特需号,见到张教授,真的像患者给他的好评一样,态度和蔼可亲,而且当知道我们从内蒙来时,也解决了我们下一次看病排号的难题,我真的非常感谢张教授。
评论人: 匿名用户  2008-12-29
病名: 肝硬化   态度:较差   医术:   用时:
我母亲是04年在张大夫处确诊的,我很感激他。但上个月复查时,因母年迈没去,我去找他看下检查结果,态度却很不好,明明是事先经他允许才不挂号找他看结果的(挂一个两百,还挂不上),他却不承认,即使看到他写的病历了,仍话没好气、很伤人,什莫“没治了,看也白看”等。我知道他工作压力大,但认为其个人涵养要加强。医患双方本来就不平等,你这样做太伤病人的心了。
评论人: 匿名用户  2008-12-31
病名: 硬皮病   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
张大夫您好,前五天我媳妇在您那看病,确诊为系统性硬皮病,现在家吃药,但是这两天咳嗽的很厉害,想请教您是什么原因?希您看到帖子后,能给予帮助为盼,谢谢您.我的邮箱地址是:bhjhappy@126.com.cn 电话是:13150888872 内蒙古鄂尔多斯市患者
评论人: 匿名用户  2009-01-23
病名: 结缔组织病   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
张主任我怀着十分激动的心情给你留言,我出院了,感谢你耐心的给我看病,当时挂你的号不知道有多难,我们花了钱还占了一夜呢,但是见到你那一刻就像见到亲人一样,我现在恢复的很好,骨头疼症状没有了,腰也不疼了,化验结果尿蛋白降下来了,红细胞也降下来了,但是肌肝高了,白细胞也高了,是不是吃免疫制剂的副作用呢,我过正月十五还去协和复查。感谢你及时的治疗,心中对你的感激无法用语言来形容,只能在心里默默的祝福你好人...
评论人: 匿名用户  2009-02-11
病名: 红斑狼疮   态度:很耐心   医术:非常好   用时:
我 61443x sle已经十年了,一直是张教授给我看病,十年来的就医过程使我看到一个医生的医德,每次看病张教授都会从各个角度去询问病情,开导患者,我想作为一个这么有知名度的医生能从小事关心这些“常年”病人,真是让人感动!医生是病人的最好精神支柱,尤其是患者病情严重时,而恰恰是在这时,张教授能给予病人最贴心的安慰,有时候真希望多说些感谢的话表达内心的感恩,但说实话张教授很忙,也没时间听,所以在这里...
123456下一页共6页/59条

发表在针对张奉春医生的医评
开通网上诊室能做什么?
自主更新医生本人资料
发布门诊时间停诊公告
发表科普、学术文章
随诊服务老患者
面向全国患者提供网上咨询服务
接触更多的医学案例
 
医生留言
患者 fly512523 给张奉春医生留言 2011-09-20 00:00
张奉春医生,你好!我是通过电视看到你讲关于免疫系统的内容,觉得和我母亲的病情很类...查看详细>>
患者 张华 给张奉春医生留言 2010-05-17 00:00
张奉春大夫,您好!我是您的患者,上次看病时您说一个月来复查,现在已经过了半个月,...查看详细>>
患者 pbin316 给张奉春医生留言 2009-05-20 00:00
张教授,您好: 我是通过"北京十大健康卫士"评选活动知道您的,并且在电视上...查看详细>>