欢迎访问阿亮医生网
共收录:20000家医院 350000医生信息 20万药品信息
当前位置:阿亮医生 > 北京医院导航 > 北京东明时光国际咨询中心 > 医院首页
北京东明时光国际咨询中心
医院级别:其他
特色科室:心理咨询
重点专业
专家:1 名     医生:1 名
 
简介:   北京东明时光国际咨询中心(原北京东明成功人生心理咨询中心)是国内较早的心理咨询机构之一。

  在理论研究、业务创新及规范操作方面闻名业内外,个体来访者与单位客户遍及海内外。由于在业内的地位,被传媒广泛关注,受到500余次采访报道,并在多家传媒(包括电视和平面媒体)开设科普专栏。

  根据中国国情,打破心理咨询传统理念,首创“情绪与行为管理”概念,将心理服务的内容从根本导向上改变为心理效能开发、心理塑型(心理美容)、心理保健与心理障碍预防等。

  拥有国内第一流的“情绪与行为管理顾问”数十名,在婚姻情感、亲子教育、职业发展、人际关系等方面各有专长。同时,与国内外许多著名心理学和教育学研究机构及心理学家有着广泛的学术交流与合作,并相互为技术援引和支持。



我们的宗旨:
  希望通过市场化经营的方式促进心理服务事业的发展,为人们提高生活质量,尤其是提高精神生活的水平,提供帮助和便利;并最终为促进全民心理素质的提升与民族精神内涵的锻造服务。


我们的目标
  要把北京东明成功人生心理咨询中心建成中国心理服务行业的一个优秀品牌。


我们的使命
  * 有效促进客户个性改善和心灵解放,为客户营造净化心灵的精神家园;
  * 为团体(包括企业及其他的组织机构)建设提供首选的心理顾问与心理辅导服务;
  * 坚持建设一支吸引、培养、激励和保留人才的优秀的东明心理服务团队。

我们的心理辅导
  我们为各类组织机构提供的心理辅导服务(特别是“ 心理健康工程 ”)更注重对于个体作出认真的诊断与详尽的评估,然后根据组织机构的规范,针对个体的人作出合适的个性化设计(包括组织内的职业生涯设计乃至人生的规划),继之以适当地修正与持续地督导,促进个人潜能与价值的充分开发与实现,同时满足组织所要求达成的价值需求。


收起介绍>>   我要纠错
简介:   北京东明时光国际咨询中心(原北京东明成功人生心理咨询中心)是国内较早的心理咨询机构之一。  在理论研究、业务创新及规范操作方面闻名业内外,个体来访者与单位客户遍及海内外。由于在业内的地位,被传媒广泛关注,受到500余次采访报道,并在多家传媒(包括电视和平面媒体)开设科普专栏。   根据中国国情... 查看详细>>   我要纠错
相关评价:0 条     发表文章:0 篇
疾病咨询:010-59802866
申请上门服务:
医院总机
地址:北京市海淀区北三环西路11号高德写字楼410室
乘车路线
北京东明时光国际咨询中心科室列表
北京东明时光国际咨询中心专家列表
患者对北京东明时光国际咨询中心的评价

 
发表对北京东明时光国际咨询中心的评价
疾病名: 治疗日期:
医术:
 服务:
 就医环境:
评论内容:
可咨询医生
赵劭祎 其他 心理咨询中心
可通过电话与医生本人直接通话
医生留言
患者 梅子 给赵劭祎医生留言 2008-07-25 00:00
医生你好,我咨询一下.我觉得自己有抑郁症顷向.我常常会觉得自己是两个人,在大家面...查看详细>>
医生评价
医生: 赵劭祎   态度:很耐心
病名: 曾经的重度焦虑者
评价内容:我是赵老师曾经的一名咨客,赵老师是一个值得信任的咨询师,他的咨询会让你受益终生! 查看详细>>
医生: 赵劭祎   态度:很耐心
病名: 恐惧
评价内容: 态度真城,待人平和,品德高尚,专业一流,时间不充裕,是不是咨询太多了,忙不... 查看详细>>