欢迎访问阿亮医生网
共收录:20000家医院 350000医生信息 20万药品信息
当前位置:阿亮医生网 > 河南医院导航 > 濮阳油田总医院医生评价
濮阳油田总医院
濮阳油田总医院医生评价
评论人: fengzhijie88   2010-01-26
病名: 肝病   态度:很耐心   医术:   用时:大于15分钟
李大夫 工作认真对病人态度非常好 我们都赞成
评论人: 匿名用户   2008-04-25
病名: 关节损伤    态度:很耐心   医术:非常好   用时:
   这个大夫很负责任,
评论人: 匿名用户   2008-05-06
病名: 心绞痛    态度:很耐心   医术:非常好   用时:
   态度很好,对病人很有耐心,
评论人: 匿名用户   2008-06-19
病名: 湿疹    态度:很耐心   医术:非常好   用时:
   易主任对人热情,耐心周到的给病人解释。
评论人: 匿名用户   2008-04-19
病名: 子宫肌瘤    态度:很耐心   医术:非常好   用时:
   王大夫态度和蔼,医术精湛,这么好的运气,碰到一个这么好的医生,我的心情太愉快了,忍不住把这一次愉快的就医经历写下来。感谢王大夫,
评论人: 匿名用户   2008-03-17
病名: 阴道炎    态度:很耐心   医术:非常好   用时:
   就一个好字,人心好, 态度好,
评论人: 匿名用户   2008-07-24
病名:    态度:很耐心   医术:非常好   用时:
   为人正直.医德高尚.服务周到.态度热情.医术精湛!是位难得的好大夫!
评论人: 匿名用户   2008-02-28
病名: 鼻窦炎    态度:很耐心   医术:非常好   用时:
   看病仔细,病情解释的清除,很满意,
评论人: 匿名用户   2008-06-18
病名: 喘支    态度:很耐心   医术:一般   用时:
   今天第一次找他看病,效果还不知道,但是态度很好,所以我先投她一票!
评论人: 匿名用户   2008-06-28
病名: 乳腺癌    态度:很耐心   医术:非常好   用时:
   态度良好,医术精湛,医德高尚,待人热情!
12下一页共2页/15条
可咨询医生
刘希增 主任医师 心内科
可通过电话与医生本人直接通话
医生留言
患者 wangshuang0820 给易顺强医生留言 2014-09-08 00:00
您好易医生,我是九月四号您就诊病号刘筱沐的妈妈,我家女儿十一个月了,去就诊的时候...查看详细>>
患者 hnztsy 给赵月凤医生留言 2014-08-26 00:00
我和女朋友想做一个体检,就跟单位里体检一样,我们之前对体检也不是很了解,我们今年...查看详细>>
患者 xiaoyan 给刘希增医生留言 2013-07-20 00:00
刘大夫,我妈今年64周岁,隔一段时间就会眩晕,晕的厉害时就吐的厉害,还肚子疼,好...查看详细>>